::一起跑::

?找回密码
?365bet有app吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2054|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[约跑] 老梅约跑十周年纪念版”团衣和紧身长裤

[复制链接]

154

主题

5762

帖子

1万

积分

版主

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
14183

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-1-16 15:52:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


元旦约跑十周年当天,送了纪念号码布给一些活跃团友。反应热烈。但号码布除了纪念外,用途不大。十年情怀,有人说我们要搞大点贺贺,刚好供应我们铁三服的商家年底特卖,并且很多团友表示遗憾错过上次订购小黄衣的机会。故特设“十周年纪念版”团衣和紧身长裤。虽然也有很多人说跑衣够多了,弄弄其它东西。希望大家莫忘初心,让过去十年的约跑情怀与灵魂,浓缩在一套靓丽专属团服上,让它陪伴大家开展下一个十年的训练、约跑和比赛吧。
——老梅











订购方案:
十周年纪念衫共二个主色,红和黄(目标红+黄订购数量满100件)。
红色为十周年特别版,黄色为新人必须购买版。
定制时,没有黄衣购买记录的新人要先订购黄衣才能加订红衣。已经有黄衣(背心或T)的可单独订购红衣。单件订购,每件60元。黄红两件一起订套餐价100元。
裤子订购数量满50件,每件200元(满100件单价170元)。
有意订购者可跟帖或与后台联系。
公众号订购截至日期2019年1月26日。
十周年纪念服样板
尺码参考





召唤所有曾在老梅约跑留下足迹的1400多人,订购纪念衣。缅怀我们曾经一起建康,快乐,分享的日子~
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 365bet有app吗

本版积分规则

一起跑永远是个开放、免费的平台,因为我们想感恩帮助过我们的跑友,感恩我们拥有的一切。

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表